Сумерки. Вернемся к началу.

Объявление

новости форума

● Здравствуйте, предлагаем Вашему вниманию ролевой проект по мотивам Сумерек. Ролевая игра идет по первой книге Стефани Майер, когда Белла только-только приехала в Форкс. Предлагаем Вам перед игрой прочесть правила и краткий сюжет. Удачи! (:
4. 01. Мы открылись, товарищи, трижды "ура"! В данный момент набираются игроки и проделывается последняя работа по форуму!

администраторы

; ;

модераторы

;

игрок недели

активисты форума

имя, имя, имя, имя, имя, имя, имя

цитата дня

— Вкусно? — поспешил сменить тему Эдвард, с подозрением поглядывая на мои хлопья. — На вид не очень аппетитно.
— Ну, это, конечно, не весенний гризли… — пробормотала я, не обращая внимания на его недовольный вид.

ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЯХ!!!
ВСЕМ ЗАЙТИ В ЭТУ ТЕМУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Вернемся к началу. » НАЧАЛО; » КАСТИНГ НА РОЛЬ БЕЛЛЫ СВОН.

КАСТИНГ НА РОЛЬ БЕЛЛЫ СВОН.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/1134694.png
http://savepic.su/1123430.png

Итак, доброго времени суток, господа.) Я решила прислушаться к одному человеку и провести-таки кастинг на роль Беллы Свон. Как показывает практика, роль Беллы - самая распространенная роль среди тематики Сумерки и женская половина разбирает ее в первую очередь. Ну так вот, кастинг заключается в том, чтобы написать один пост на одну из трех заданных тем, данных вам ниже.
Итак, вот, собственно, темы:

о1. Первый день в школе Форкса. О чем подумала Белла, когда увидела Калленов; ее разговор с новыми одноклассниками.
о2. Разговор Беллы с мамой о переезде в Форкс, к отцу.
о3. "Знакомство" с Джейкобом и Билли, первая прогулка с Джейком.

шаблон анкеты:

- Связь с Вами;
- Пост;
- Краткое описание.

кастинг будет окончательно закрыт 9 числа. всем желаю удачи!!!)

0

2

Отредактировано Lily (2012-01-06 03:47:19)

+1

3

+1

4

Оба поста хорошие, мне понравились, каждый по-своему.  Второй игрок конечно по-моему мнению лучше чувствует персонажа, но и у первого есть свой арсенал знаний как говорится.
Посты большие я люблю, сам так пишу и поэтому приятно видеть хороший пост, но все таки 2 больше похож на "простыню" очень много ненужной информации, а вот в 1 наоборот не хватает каких-то мыслей девушки, и окружения)
Хотелось бы увидеть пост первого кандидата(как я понял желание есть) на тему которую написал участник ниже)
и второго участника на тему первого(если конечно есть такое желание)

так пока мой голос за номер 2, но пока еще не точно))

0

5

James, ты подожди, кастинг еще идет, девушки еще не все оставили посты

0

6

+1

Вы здесь » Сумерки. Вернемся к началу. » НАЧАЛО; » КАСТИНГ НА РОЛЬ БЕЛЛЫ СВОН.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно