Акция #1. Канон
Акция #2. Ночное шествие
Официальное название: Ao no Exorcist.
Рейтинг игры: NC-21
Организация игры: эпизодическая
http://anex.rolka.su/viewtopic.php?id=12&p=11#p587
Отредактировано TWILIGHT (2012-01-06 14:08:52)
Сумерки. Вернемся к началу. |
новости форума ● Здравствуйте, предлагаем Вашему вниманию ролевой проект по мотивам Сумерек. Ролевая игра идет по первой книге Стефани Майер, когда Белла только-только приехала в Форкс. Предлагаем Вам перед игрой прочесть правила и краткий сюжет. Удачи! (: 4. 01. Мы открылись, товарищи, трижды "ура"! В данный момент набираются игроки и проделывается последняя работа по форуму! ![]() |
администраторы ![]() ![]() модераторы ![]() ![]() игрок недели ![]() активисты форума имя, имя, имя, имя, имя, имя, имяцитата дня — Ну, это, конечно, не весенний гризли… — пробормотала я, не обращая внимания на его недовольный вид. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки. Вернемся к началу. » РЕКЛАМА; » ваше
Акция #1. Канон
Акция #2. Ночное шествие
Официальное название: Ao no Exorcist.
Рейтинг игры: NC-21
Организация игры: эпизодическая
http://anex.rolka.su/viewtopic.php?id=12&p=11#p587
Отредактировано TWILIGHT (2012-01-06 14:08:52)
- Хорошо устроился, цветок тепличный?
- А? О__о
- А теперь пошли со мной, я надеру тебе твою сахарную задницу... (с)
Сегодня. Игра началась.
» Tonight.Game On.
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!
Стартовал новогодний квест: отель, ночной клуб, лайнер, - еще не поздно присоединиться и поучаствовать в торжестве.
Breathing Eternity разыскивает :
tumblr*
Мы ждем тебя, упругая попка Henry House [взломанный сайт]
Los-Angeles,i love you!!!
Мечты сбываются,если в них верить
Мир, который расширяется, если вы его изучаете. Задания, которые дают вам жители. Магия, которая развивается.
Акционные персонажи
:: список персонажей :: действующие акции :: наш сюжет :: гостевая книга ::
- Ты видишь то же, что и я?
- Да... Но этого не может быть...
- Разве? В моем мире может...в нашем мире...!
*картинка кликабельная*Мы приветствуем Вас на ролевой игре посвященной Сумеречной Саге. Регистрируйтесь и занимайте ту роль, которая подходит вам больше всего. Мы будем рады каждому из Вас !
месяц свободного приема!
Акция "Greek"
Акция "ZBZ"
Акция "ΩΧΔ"
Акция "ППП"
Акция "KTΓ"
Акция "Wanted!"
— Мы снова победим. Я уже чувствую вкус победы!
— И какой же у нее вкус?
— Как чизкейк… Но совсем без калорий.
месяц свободного приема!
Акция "Greek"
Акция "ZBZ"
Акция "ΩΧΔ"
Акция "ППП"
Акция "KTΓ"
Акция "Wanted!"
Мы проигрываем 3 очка, 1 минута до конца игры. У нас есть только один выход... Начать бухать прямо сейчас!
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Вы здесь » Сумерки. Вернемся к началу. » РЕКЛАМА; » ваше