мистер тумблер хд
♦ Имя, фамилия желаемого персонажа;
- Eric\ Alex\ Эрик\ Алекс;
можете поменять, я не против, не чего этакого не нужно хд
♦ Краткая информация;
- Родился в Словакии, Братислава (собственно там же и познакомился с Таней)
- Возраст более 1000, выглядит на 28.
- После, поселился не далеко от Денали, да бы больше не упускать из виду единственную любимую блондинку.
- остальное на ваш вкус и цвет, не останавливаю.
можем пофантазировать вместе в ЛС хд
- Эрик (буду звать вас Эриком хд) заносчивый и высокомерный, но живущий полной жизнью, и получающий удовольствие от неё. Эрик безжалостный хищник, который наслаждается своей добычей. За столько лет в совершенстве освоил талант великого стратега, манипулятора, научился распознавать людей и не доверять им. Он не просит, он всего добивается сам, благо люди, смотря на мужчину готовы сделать все, что ему надо, хотя редко злоупотребляет данной способностью. Эрик любит считать себе просто необходимым, хотя так оно есть на самом деле. Эгоистичный, самоуверенный, корыстен. Очень сложно довиться его расположения, а если получиться, то трудней еще и удержать это расположение. В силу своего возраст, присутствует доля какой-то несдержанности. Совершенно не любит останавливаться на достигнутом. Все время куда-то спешит, не останавливается на одном. Создал себе образ ,какого-то загадочного, таинственного, неизвестного мужчины, но такого привлекательного и сексуального. Сложно устоять;
- Александр Скарсгорд\ Alexander Skarsgård
♦ Отношения между Вами и этим персонажем;.
все сложно.
Эрик хочет Таню, Таня хочет Эрика, но сдаваться то никто не хочет, все хотят игры
отношения Соки\Эрик хд
♦ Дополнительно;
- характер был взять с персонажа "True Blood", поэтому не забывает изначального Eric Northman хд
- нечего не имею против кросспола
- появились, мне сообщите, что радоваться начала хд
- буду любит, кормить, и обожать хд вообщем все прелести жизни о.о
- удачи в написание анкеты хд я вам в помощь
Отредактировано Tanya Denali (2012-01-05 14:09:17)