Сумерки. Вернемся к началу.

Объявление

новости форума

● Здравствуйте, предлагаем Вашему вниманию ролевой проект по мотивам Сумерек. Ролевая игра идет по первой книге Стефани Майер, когда Белла только-только приехала в Форкс. Предлагаем Вам перед игрой прочесть правила и краткий сюжет. Удачи! (:
4. 01. Мы открылись, товарищи, трижды "ура"! В данный момент набираются игроки и проделывается последняя работа по форуму!

администраторы

; ;

модераторы

;

игрок недели

активисты форума

имя, имя, имя, имя, имя, имя, имя

цитата дня

— Вкусно? — поспешил сменить тему Эдвард, с подозрением поглядывая на мои хлопья. — На вид не очень аппетитно.
— Ну, это, конечно, не весенний гризли… — пробормотала я, не обращая внимания на его недовольный вид.

ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЯХ!!!
ВСЕМ ЗАЙТИ В ЭТУ ТЕМУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки. Вернемся к началу. » АКЦИИ; » action 0. I NEED YOU!

action 0. I NEED YOU!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.su/1114180.png

Представляем Вам акцию, где наши игроки ищут персонажей, как партнеров себе в игру! Внимание! Взяв одного персонажа из этой акции, Вы получите некоторые привилегии:
- Заполнение упрощенной анкеты;
- Устоявшиеся отношения;
- Сюжетная линия;
- Многочисленные плюсы и графику от администрации;
- Любовь и уважение администрации.

шаблон подачи:

Код:
[b]♦ Имя, фамилия желаемого персонажа;[/b]
- имя, фамилия;
- прозвища.
[b]♦ Краткая информация;[/b]
- факты из биографии;
- черты характера;
- внешность.
[b]♦ Отношения между Вами и этим персонажем;[/b]
[b]♦ Дополнительно;[/b]

0

2

http://uploads.ru/i/i/m/j/imjrP.gif
вечное спасибо палочке-выручалочке Тумблару хД

♦ Имя, фамилия желаемого персонажа;
- Garrett Denali ll Гарриетт Денали
- Гари.
♦ Краткая информация;
- Биографию отдаю вам в руки, так как не хочу вам навязывать и решать "вашу" же жизнь. Только учтите что он был кочевником и пил человеческую кровь.
- так же не буду навязывать лишь бы не бабник, общительный такой веселый.
- Йен Сомерхолдер.
♦ Отношения между Вами и этим персонажем;
Парень, в будущем жених.
♦ Дополнительно;
очень жду его дабы хочу играть *_____*
буду любить лееять и другие плюшки
от вас хочу активности, посты так мне не нужен пост объемом с ватман хД
скучно и лень читать хД
не пропадите! хД
желательно без кросспола хД

Отредактировано Kate Denali (2012-01-04 22:22:33)

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_lx4yqoaUZ91r13wed.gif

- Jasper Hale. || Джаспер Хейл.
- Джас
♦ Краткая информация;
Один из вампиров клана Калленов, приёмный сын Эсми и Карлайла, брат Эдварда, Эммета и Розали, муж и возлюбленный Элис (хотя официально они были женаты лишь однажды. В их современных документах отметка о заключении брака отсутствует).
Родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора, хотя был слишком молод. Был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность чувствовать настроение окружающих и манипулировать им. С его помощью Мария решила отвоевать территорию в Монтеррее, и для этого превратила в вампиров множество людей. Джаспер должен был тренировать её армию и убивать выдохшихся новорожденных примерно через год после превращения. Он подружился с одним из них, Питером, который, вопреки всему, выжил в первые три года. Питеру поручили новорождённых — как бы сделали его нянькой. Но, когда пришло время делать новую чистку, Питер не смог убить Шарлотту, одну из новообращенных. Через некоторое время Джаспер позволил ему сбежать с Шарлоттой. Пять лет спустя Питер пришел за Джаспером. Он присоединился к Питеру и Шарлотте, но через несколько лет покинул и их тоже. В 1948 году встретил Элис в закусочной в Филадельфии, в 1950 они присоединились к Калленам, когда те были на Аляске. Так как раньше Джаспер питался человеческой кровью, ему трудно придерживаться диеты Калленов. В день рождение Беллы нападает на нее, когда та ранит палец о бумагу, в которую упакован подарок, чем вынуждает семью покинуть Форкс для безопасности девушки. Вскоре учит Калленов и оборотней как драться с новорождёнными. Описывается как высокий (примерно 191 см) медовый блондин. На его теле множество шрамов в виде полумесяца — от укусов вампиров.
возлюбленный
♦ Дополнительно;
умоляю, приди!!! Задарю графикой, зацелую, залюблю до смерти х), только приходи на эту роль!!! Главное, чтобы ты не пропал через пару дней и был активным!

0

4

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lxaimlPk3j1r1c0ibo1_250.gifhttp://28.media.tumblr.com/tumblr_lxaimlPk3j1r1c0ibo2_250.gif
мистер тумблер хд
- Eric\ Alex\ Эрик\ Алекс;
можете поменять, я не против, не чего этакого не нужно хд
♦ Краткая информация;
- Родился в Словакии, Братислава (собственно там же и познакомился с Таней)
- Возраст более 1000, выглядит на 28.
- После, поселился не далеко от Денали, да бы больше не упускать из виду единственную любимую блондинку.
- остальное на ваш вкус и цвет, не останавливаю.
можем пофантазировать вместе в ЛС хд
- Эрик (буду звать вас Эриком хд) заносчивый и высокомерный, но живущий полной жизнью, и получающий удовольствие от неё. Эрик безжалостный хищник, который наслаждается своей добычей. За столько лет в совершенстве освоил  талант великого стратега, манипулятора, научился распознавать людей и не доверять им. Он не просит, он всего добивается сам, благо люди, смотря на мужчину готовы сделать все, что ему надо, хотя редко злоупотребляет данной способностью. Эрик любит считать себе просто необходимым, хотя так оно есть на самом деле. Эгоистичный, самоуверенный, корыстен. Очень сложно довиться его расположения, а если получиться, то трудней еще и удержать это расположение. В силу своего возраст, присутствует доля какой-то  несдержанности. Совершенно не любит останавливаться на достигнутом. Все время куда-то спешит, не останавливается на одном. Создал себе образ ,какого-то загадочного, таинственного, неизвестного мужчины, но такого привлекательного и сексуального. Сложно устоять;
- Александр Скарсгорд\ Alexander Skarsgård
♦ Отношения между Вами и этим персонажем;.
все сложно. 
Эрик хочет Таню, Таня хочет Эрика, но сдаваться то никто не хочет, все хотят игры
отношения Соки\Эрик хд
♦ Дополнительно;
- характер был взять с персонажа "True Blood", поэтому не забывает изначального Eric Northman хд
- нечего не имею против кросспола
- появились, мне сообщите, что радоваться начала хд
- буду любит, кормить, и обожать хд вообщем все прелести жизни о.о
- удачи в написание анкеты хд я вам в помощь

Отредактировано Tanya Denali (2012-01-05 14:09:17)

0

5

тумблар. мы тебя любим хДД
http://uploads.ru/i/5/j/g/5jgAn.gif
- Emmett Cullen
- Еммет, Ем
♦ Краткая информация;
Эмметт Каллен (англ. Emmett Cullen); урожд. Эмметт МакКарти (англ. Emmett McCarty) — один из вампиров клана Калленов, приёмный сын Карлайла и Эсми, брат Элис, Эдварда и Джаспера и парень Розали. Обладает огромной даже для вампира силой и обожает всяческие пари. Родился в 1915 году. Работал со старшими братьями на железной дороге. В 1935 во время охоты в горах Аппалачи был смертельно ранен медведем-гризли. Его нашла Розали и притащила Карлайлу, чтобы тот обратил его. Сделать это самостоятельно она не решилась, боясь убить его. Много позже Розали призналась Белле, что Эмметт показался ей похожим на Генри, сына её подруги Веры. О превращении Эмметт помнит только «светловолосого ангела», которого Бог послал, чтобы спасти его. После превращения Карлайл объяснил Эмметту, кем он стал, но тот быстро привык. «Ад не так уж плох, если там у тебя есть свой ангел», — говорит он. Известно, что у Эмметта были проблемы с диетой и он два раза пробовал человеческую кровь. В «Рассвете», после превращения Беллы, Эмметт постоянно отпускает пошлые шуточки об интимной жизни Беллы и Эдварда. Она не выдерживает и предлагает ему пари: если она выиграет у него состязание по армрестлингу, то он прекращает пошлить. Эмметт соглашается и проигрывает, забыв о том, что новорождённый вампир куда сильнее.
Актер: Келлан Латс.
лучший друг, подколы.
♦ Дополнительно;
очень жду этого медведя, так как хчоу с ним поиграть и отыграть все мои идеи, а они не очень приличные хДДД. А то Элис бедненькая, сопьется хД

0

6

- caroline evans;
- Кари.
♦ Краткая информация;
**** является сестрой Джеймса. В детстве они не всегда ладили. Ну и естественно разница в возрасте мешала. Джеймс старше сестры на 5 лет.
Жизнь текла обычным чередом пока парень не пропал, а вскоре его и вовсе объявили умершим, но однажды он вернулся в родной дом и именно тогда и сестра увидела его. Она узнала брата, а тот был достаточно голоден и даже не нужно было знать что он жив и поэтому он решил убить ее, но она выжила. Причем обрела довольно неплохую способность- распознование лжи.
Сестра мучалась в ужасных болях и только через пару недель поняла кто она, встретив себе подобного и уже в течении 100 лет девушка пытается узнать что-то о брате пока они не сталкиваются сами.
как то так.

сестра
♦ Дополнительно;
хочу активную игру.посты не меньше 20 строк и чтобы вы чувствовали этого персонажа.
вопросы будут спрашивайте в лс.
внешность тоже обсудим там

0

7

http://s017.radikal.ru/i433/1201/2e/29847568b759.gif

- Richard Devéro;
- Рич.
♦ Краткая информация;
- факты из биографии:
● обращенный оборотень
● клан Квилетов
● особенная личность, незаурядная
● "познакомился" с Готье особенным образом - их нарочно свел Сэт, а потом, как оказалось, они были знакомы. Задолго до их второго "знакомства". Они дружили с детства, он также был аристократом, отрекшимся от рода, ради своей мечты;
- что касается черт характера, то доверяю их Вам. Уверена, что игроку лучше знать, какой характер отыгрывать будет он. Какой ему будет легче отыграть.
- внешность:
Кого-нибудь с изумрудными или же, голубыми глазами. Это моя слабость... Цвет волос - не принципиален;
♦ Отношения между Вами и этим персонажем:
Для начала - лучший друг. А после, - Рич запечатлится с Элли и их отношения перейдут на новый уровень;
♦ Дополнительно:
Желательно, чтобы за персонажа играл юноша. Да-да, не девушка. Бывало и так, что за мужских персонажей играют девушки, а для меня это... как-то странно. И посты не меньше 10-ти строк. Грамотность, относительная, - приветствуется.) Пожалуй, всё...

0

8

http://pix.academ.org/img/2011/11/30/23ce935f85a6656b438b26044bedf6e4.gif
- Дементрий Волтури / Demetri Volturi ;
♦ Краткая информация;
- Превратил в вампира Кайус. В дружеских отношениях с Феликсом. Постоянно учавствует в войнах за Волтури и безгранично им предан. Его способность – отслеживает. Считается, что Белла ему тоже не подвластна, как и многие другие, так, как она защищена от способностей основанных на уме.
Его больше всего привлекает игра в кошки-мышки с жертвами и острые ощущения преследования. Они (Вольтури) знают, что являются лучшими и в течении столетий никто не мог их превзойти. И от этого знания опасность, исходящая от них становится еще сильнее;
- сердцеед с отменным чувством юмора, но когда нужно серьезен;
- Чарли Бьюли. так как уже задавали вопрос о смене внешности,хоту сказать что мне это не очень улыбается. Но подумать могу. но вряд ли ответ будет положительным)
И Хайди и Деметрий сердцееды, для начала их отношения будут игрой, правила которой они придумывали на ходу, но однажды они поймут что созданы друг для друга и игра перестанет быть игрой.
короче любит они друг друга)
♦ Дополнительно;
никто не хочет быть один, конечно же ищу для постоянной игры. а не человека который бросив анкету потеряется... Пряники и остальные хлебобулочные изделия обеспечены, ну и конечно жа интересную игру я постараюсь вам обеспечить)

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lx725mjvl31r63nrlo1_500.gif
-Кай Вольтури / Caius Volturi ;
♦ Краткая информация;
- Кай родился в 1300-х годах до новой эры. И в возрасте 30-ти лет был обращен в вампира. Позже присоединился к Аро и Маркусу, которые уже были настроены создать свой клан, а приход Кая только укрепил это желание. Неизвестно, знал ли или встречал когда-нибудь Кай Дайдиму, жену Маркуса и биологическую сестру Аро. Также неизвестно знал ли он, что Аро собственноручно убил свою сестру.
Позже к клану присоединились две девушки: Афинодора и Сульпиция. Афинодора вскоре стала женой Кая. Клан Вольтури считался и считается до сих пор чем-то вроде королевской семьи, которая устанавливает законы в мире вампиров и оборотней, и следит за их исполнением.
В 2000-х годах, незадолго до встречи Вольтури и Калленов по поводу Ренесми Кален, Кай был тяжело ранен и чуть не умер, в драке с оборотнями. После этого он начал на них охоту, добиваясь того, что все эти существа были уничтожены. Также участвовал в уничтожении «бессмертный детей», так как считал их крайне опасными.
При встрече Вольтури с Эдвардом и Элис Калленами и Беллой Свон был настроен крайне жестоко и хотел уничтожить девушку, так как считал, что человек не должен знать о вампирах столько сколько знала она. И отпустил их только потому, что Элис пообещала Аро перевоплотить Беллу в скором времени в вампира. Тогда он был разочарован решением Аро.
При встрече с Калленами по поводу Ренесми Каллен, дочери Беллы и Эдварда, также проявлял свою жестокость. И всячески провоцировал Калленов, чтобы те нанесли первый удар по Вольтури, тем самым дав повод развязать войну. Но опять же Аро был гуманнее Кая, и отпустил Калленов. Но Кай всё же до сих пор ждет подходящего момента, чтобы нанести удар;
- "холодный" и сдержанный это самое главное в нем, но вообще я не против чего то новенького)));
-  Джейми Кэмпбелл Боуэр. понимаю, что он не идеал, но все же присмотритесь к нему)
конечно же у Кая есть жена и бла бла бла) да простит она меня за такую наглость) в общем хочу сталь для Кая любовницей, которую он очень скрывает, да он такой черствый и холодный. но такая жаркая девица как Хайди смогла чуть растопить лед)
♦ Дополнительно;
повторюсь)
никто не хочет быть один, конечно же ищу для постоянной игры. а не человека который бросив анкету потеряется... Пряники и остальные хлебобулочные изделия обеспечены, ну и конечно жа интересную игру я постараюсь вам обеспечить)

Отредактировано Heidi Volturi (2012-01-06 12:15:30)

+1

Вы здесь » Сумерки. Вернемся к началу. » АКЦИИ; » action 0. I NEED YOU!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно